Не оправдание

Казалось мне ,что я в этом блоге буду часто зависать. ХАХА . Именно казалось. Задумка была в том ,чтобы поднимать здесь вопросы ,которые мне интересны или типа того. Не подумайте ,что в голове у меня пусто . Просто как-то руки не доходят начать писать . За все лето написала одно сочинение , в принципе вы его видели. 

Что интересного происходит в моей жизни ? 

Я с третьего класса ношу очки , и только после того ,как я закончила школу ,я перешла на линзы. Оказалось ,я не такой урод ,каким себя считала . Когда поступила в университет ( а я поступила в университет , жду поздравлений Смеюсь) много парней стали обращать на меня внимание.Вот даже не верится ,ели честно. Жду какого-то подвоха. Ну или мне просто кажется ,что я им нравлюсь . Не знаю , из-за какого из двух вариантов мне стало бы легче . 
Хотя бы потому что я не особо хочу отношений . 

Что еще ? Я староста группы . Но вот эта жизнь старосты как-то напоминает мне жизнь политиков. Ну занете , тайные ненавистники ,разборки и тому подобное  . Потому что занете в чем прикол ? Мы проучились всего 2 недели ,а у меня уже  есть хейтеры ,мне угрожают ,что меня сместят ( а чтоб вы понимали ,я не хочу этого ) и все в этом духе . За моей спиной против меня начали собирать агитацию . Первое время переживала, а потом пообщалась с ребятами ( с теми ,которые меня не хейтерят ) и поняла ,что для этого нет причин.  Они прекрасно понимают , что быть старостой - это тяжкий труд , они видят , какие стопки стопки документов я ношу в деканат каждый день. И чтобы там про меня не говорили мои деревенские умняши , ребята все равно остануться на моей стороне . Ну ... большая их часть . 

На этом наверное все. Нет ,ну есть в моей жизни несколько неприятностей ,но там нужно слишком вдаваться в подробности ,может как-нибудь в другой раз .

Я ,кстати ,записалась журналисткой в университетскую газету .Посмотрим ,что из этого выйдет .


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти