Мутный типчик или друг ?

Недавно задумалась о моем старом друге. 

Назовем его Мистер Икс . 

В общем ,в чем дело ? Чем забита моя голова ? 

Сложно сказать . 

Я знаю его не первый год. Познокомились с ним чисто из-за одинаковой фамлии. Вот повезло ,правда ? У нас есть общая подруга ,и знакомство наше также не обошлось без ее помощи. Но не суть. 

Как уже упоминалось ранее , Мистера Икса я знаю не один год . Мы все время общаемся и сейчас ( в принципе как и раньше) он называет меня другом . Я тоже считаю его другом. Но дело в том ,что он дружит со мной очень странной дружбой. И меня это немного напрягает. 

Все начинается с того , что мы общаемся очень часто. И в такие моменты я считаю его самым настоящим и преданным мне другом. Знаете , у меня странное понятие дружбы. Другом я считаю челоека ,который сможет заслонить собой меня от пули и для которого я сделаю тоже самое. Да, со мной сложно. 

В общем , как уже говорилось ранее , общаемся мы очень часто . И сразу после того ,как наше общение достигает свего пика ,получается так ,что мы "пропадаем" . Расходимся как в море корабли, считайте как хотите. Примерно месяц (иногда два) мы не поддерживаем связь вообще. А потом резко все возвращается. Будто не было этого месяца.  А иногда бывает ,что мы общаемся , это "общение" будто всем в тягость. Знаете ,будто из пальца высосано . Смеюсь Странное конечно сравнение , но тут уже как получилось. 

Повторяюсь , Мистер Икс дружит  со мной очень странной дружбой. Может он и считает это нормальным ,но я нет. Это напрягает меня и местами беспокоит. Да ,я считаю его другом. Но что-то все равно не так. 

И я не знаю что .

 


Комментарии

HetaOni
5 месяцев назад
Не о чем поговорить,обсудить? За эта время что-то происходит вы делитесь этим, обсуждаете..
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти